办理情况查询
留言办理情况 进入查询
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019-12-26
全国河湖“清四乱”专项行动新闻发布会
摘要:
水利部定于2019年12月26日下午4时举行新闻发布会,请水利部副部长魏山忠介绍全国河湖“清四乱”专项行动有关情况,并答记者问。
查看专访
2019-11-19
省水利厅上线广东民声热线直播
摘要:
主持人、各位评议团成员、各位记者,观众朋友:上午好!感谢大家对省水利厅的关心、支持和帮助。今天我在这里向各位发布河长制湖长制和广东万里碧道的有关情况。在省第一总河长李希书记、省总河长马兴瑞省长等领导的高位推动下,我省河长制湖长制改革工作有效有力,河湖面貌焕然一新,不少河湖呈现出“水清岸绿、鱼翔浅底”的自然环境,得到了老百姓的广泛好评,全社会关爱河湖的氛围也越来越浓厚,也越来越好。正因如此,我们因为实施河长制湖长制有力,成效显著,受到了国务院的表彰奖励,全国5个省,我们是其中之一。
查看专访
2019-09-02
广东省人民政府门户网站专访省水利厅副厅长邹振宇
摘要:
今年5月6日,粤港澳大湾区又一重大民生工程——珠三角水资源配置工程,在广州南沙全面开工。 本期访谈,我们将围绕“珠江三角洲水资源配置工程建设的意义、作用和工程介绍”这一话题,专访省水利厅副厅长邹振宇,一起聊聊“珠三角水资源配置工程那些事”。
查看专访