您所在的位置:首页 > 政务公开 > 会议信息

省水利厅召开建军94周年转业复退军人及军烈属“八一”座谈会

来源:人事处 发布日期:2021-08-02
字体: [大] [中] [小]

  在中国人民解放军建军94周年到来之际,为做好拥军优属工作,7月30日,省水利厅召开转业复员退伍军人及军烈属“八一”座谈会。厅机关和直管单位在职、离退休转业复员退伍军人及军烈属代表近60人参加座谈。厅党组书记、厅长王立新,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉,厅党组成员、副厅长刘中春等同志出席了会议。 

  会上,王立新向转业复退军人及军烈属致以诚挚的慰问和节日的祝福。他说,多年来,省水利厅转业复退军人敢于担当、积极作为,为我省水利事业发展作出了重要贡献,用行动践行了“退伍不褪色”的庄严承诺。王立新还向大家通报了省水利厅去年以来各项工作取得的成绩。他表示,厅党组将一如既往落实好相关政策,为省水利厅退役军人提供建功立业的舞台,激励大家为水利改革发展作出积极贡献。继续关心离退休的退役军人、军烈属的生活,为大家安享晚年创造条件。

  厅机关有关处室、直管有关单位负责同志参加了座谈会。


相关附件

往上 往下
打印 关闭