您所在的位置:首页 > 政务公开 > 会议信息

省水利厅召开庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:党委办 发布日期:2021-07-01
字体: [大] [中] [小]

  6月29日,省水利厅召开庆祝中国共产党成立100周年大会。厅党组书记、厅长王立新讲话并为全体党员上党史专题党课,厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记蔡泽辉主持会议,厅党组成员出席会议。

  大会为50年以上党龄的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,为荣获厅直属系统“优秀共产党员”“优秀党务工作者”和“先进基层党组织”称号的先进集体和优秀个人代表颁发了奖牌、证书。

  王立新围绕“深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力,奋力谱写广东水利改革发展新篇章”主题上党史专题党课。他从“深刻认识党的十八大以来取得的伟大成就”“深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想伟力”“奋力谱写广东水利改革发展新篇章”三个方面,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,并就推动新阶段我省水利高质量发展作出了具体要求。

  蔡泽辉总结强调,一是加强宣传引导,发挥好榜样典型的示范引领作用;二是扎实实施新一轮基层党建三年行动计划,持续锻造全面进步全面过硬的基层党组织;三是进一步强化责任担当,高标准高质量开展好党史学习教育。

  厅机关和驻穗直属单位党员代表在主会场参加会议,其他直属单位党员干部在各自分会场参加会议。


相关附件

往上 往下
打印 关闭