您所在的位置:首页 > 政务公开 > 会议信息

省水利厅召开厅直系统妇女工作会议

来源:厅妇委会 发布日期:2020-12-14
字体: [大] [中] [小]

  2020年12月8日至9日,省水利厅直属系统妇女工作会议在佛山召开。厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记蔡泽辉同志出席会议并讲话。

  会上,厅妇委会、女工委主任丁力同志作妇女工作报告,总结2020年厅直系统妇女工作,部署2021年工作。会议表彰了厅直系统“巾帼读书”活动读书之星,对优秀女干部邱静同志的先进事迹进行了宣讲,读书之星分享交流读书心得,组织参观了省水文局马口水文站,探寻北江水文化。

  蔡泽辉指出,厅妇委会、女工委团结带领厅直系统广大妇女同志积极投身水利事业,在疫情防控、组织建设、妇女发展、开展活动、培育家风等方面做了大量卓有成效的工作,取得了丰硕成果,值得充分肯定和“点赞”。

  蔡泽辉要求,厅妇委会、女工委要进一步团结带领厅直系统妇女同志,准确把握新形势新要求,充分发挥好妇女组织的优势和广大妇女的影响力,进一步发挥特长、团结奋进,为广东水利改革发展建功立业、再创佳绩。一要着力加强党的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领妇女工作发展;二要发挥桥梁纽带作用,团结引领广大妇女在新时代新征程上建功立业;三要抓好个人能力提升,为广东水利高质量发展贡献“半边天”力量;四要加大组织领导力度,为水利系统妇女工作更好发展提供坚强保证。

  蔡泽辉勉励厅直系统妇女同志们不断加强自身建设,进一步提高服务大局的能力和本领,培养拥有忠诚之美、自信之美、奋斗之美、励志之美,接续奋斗,担当作为,形成强大巾帼合力,为我省水利改革发展贡献才智。

  厅直系统各单位分管妇女工作的领导,厅妇委会、女工委委员及各单位妇女代表参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭