您所在的位置:首页 > 政务公开 > 会议信息

省水利厅召开全省水利规划计划管理暨“十四五”重点项目对接工作会议

来源:规计处 发布日期:2020-11-16
字体: [大] [中] [小]

  11月11日-12日,省水利厅在广州组织召开了全省水利规划计划管理暨“十四五”重点项目对接工作会议,深入贯彻落实10月30日召开的全省加快推进水利投资计划执行工作会议精神,研究推进“十四五”规划编制和2021年水利投资计划安排事宜。潘游副厅长出席会议并参加分组讨论。

  全省21个地级以上市水利(水务)局介绍了本市水利改革发展“十四五”规划编制进展情况、“十四五”重点项目谋划情况以及2021年水利建设投资计划建议。潘游副厅长、厅水利改革发展“十四五”规划编制工作组、厅规计处对各市申请纳入省水利改革发展“十四五”规划的重点项目,从项目规划依据、项目必要性与紧迫性等方面进行了逐项甄别、复核和筛选,同时对各市提出的2021年水利建设投资需求进行了交流讨论,并从进一步加大水利投资、加快项目前期工作、深化水利投融资体制改革等方面提出意见与建议。

  各地级以上市水利(水务)局分管局领导、规划计划科(处)长、承担各市规划编制单位的代表,以及厅规计处、省水利改革发展“十四五”规划编制工作组的代表参加了会议。

相关附件

往上 往下
打印 关闭