您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 综合要闻

水利部网信办充分肯定广东省智慧水利先行先试工作

来源:科技处 发布日期:2021-09-10
字体: [大] [中] [小]

  9月9日上午,水利部网信办钱峰副主任主持召开视频会议,专题听取我省智慧水利先行先试工作阶段性进展情况汇报。会议邀请了江西省水利厅信息中心胡应龙主任以及水利部政法司、河湖司、水资源司等领导专家出席。厅二级巡视员曾建生参加了视频会。

  会上,厅二级巡视员曾建生汇报我省智慧水利先行先试工作进展情况、当前取得的亮点成效以及年底预期成果,并对水利部网信办一直以来对广东智慧水利建设的关心支持和指导表示感谢。

  钱峰充分肯定了我省智慧水利先行先试工作,表示广东省水利厅是全国11家智慧水利先行先试单位中第一个主动向水利部汇报智慧水利成果成效的单位,其敢为人先、自我加压、主动作为的精神值得其他试点单位学习。钱峰认为,广东智慧水利先行先试目前取得的阶段性成果已超出了预期目标,走在全国11家试点单位的前面。同时,广东智慧水利先行先试五项任务基本达到“探索、突破、示范”三个阶段的目标。下一步,水利部将重点支持指导广东继续推进智慧水利工作,助力广东智慧水利工作不断走在全国前列,发挥示范引领作用,为我国智慧水利建设作出更大的贡献。

  厅水政处、河湖处、科技处、省东江局、省水科院等有关同志参加了视频会议。


相关附件

往上 往下
打印 关闭