您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 综合要闻

省水利厅集中约谈部分市县水行政主管部门及水库管理单位

来源:监督处 发布日期:2021-01-05
字体: [大] [中] [小]

  12月31日,厅党组副书记、副厅长蔡泽辉主持对小型水库安全运行专项检查存在突出问题的9个地级以上市、18个县(市、区)水利(水务)局及43座水库管理单位负责同志进行了集中视频约谈。厅监督处、运行管理处、建设处、防御处负责同志参加约谈。

  蔡泽辉要求,各单位要主动适应水利行业强监管的新形势新要求,充分认识水库安全运行的极端重要性,正视存在问题,严格落实整改,绝不允许虚假整改、应付整改;要深刻剖析原因,举一反三,建立良性运行机制,推动源头治理,确保小型水库运行安全。

  厅监督处通报了小型水库检查、问责的有关情况,运管处结合业务提出了工作要求。被约谈单位代表负责同志汇报了整改措施和已整改情况,并进行了表态发言。

相关附件

往上 往下
打印 关闭