您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 综合要闻

省水利厅召开厅党组理论学习中心组第五次集中学习扩大会议

来源:党委办 发布日期:2020-11-18
字体: [大] [中] [小]

  11月16日,厅党组召开理论学习中心组第五次集中学习扩大会议,传达学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,以及学习《习近平谈治国理政》第三卷第六、第七专题。厅党组书记、厅长王立新主持会议并作总结讲话,厅党组副书记、副厅长、厅直属机关党委书记蔡泽辉,厅党组成员、副厅长潘游结合学习内容作重点发言,部分处室主要负责同志作交流发言。

  王立新强调,学习总书记重要讲话重要指示精神和《习近平谈治国理政》第三卷,是当前的重要政治任务,要持续抓好学习,真正做到学以致用、知信行合一,以坚决贯彻落实总书记重要讲话重要指示精神的鲜明姿态,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  王立新要求,要持续深入学习宣传贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,推动学习宣传贯彻往深里走、往实里抓,成为引领新时代广东水利高质量发展的强大精神力量。要大力支持深圳全面深化水利改革,全面扩大水利开放,努力走出一条符合超大型城市特点和规律的水治理新路子,力争在全省乃至全国率先实现水利治理体系和治理能力现代化。要站在更高起点、更高层次、更高目标上,系统谋划好、落实好未来五年我省水利改革发展蓝图,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领奋力推进我省水利工作取得新突破。

  厅领导,厅机关各处室、直属(直管)各单位主要负责同志,驻厅纪检监察组有关负责同志共40多人参加了集中学习。

相关附件

往上 往下
打印 关闭