您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 综合要闻

省水利厅认真落实审计整改用好审计结果

来源:财审处 发布日期:2020-11-16
字体: [大] [中] [小]

  2020年11月11日下午,省审计厅党组成员、副厅长黄建勋率队到省水利厅反馈省水利厅原党组书记、厅长经济责任审计结果并指导做好相关审计整改工作。黄建勋指出,习近平总书记高度重视审计和审计整改工作,省水利厅各位领导同志应当把思想和行动统一到习近平总书记、党中央的决策部署上来,严格落实审计整改主体责任,以刀刃向内的自我革命精神,以最坚决的态度、最快的速度做好审计整改工作。

  省水利厅从推进国家治理体系和治理能力现代化建设的高度重视审计整改,及时建立整改台账和整改工作方案,并落实相关责任制度。通过审计整改必将促进全面深化改革,促进权力规范运行,促进反腐倡廉,促进我省水利事业高质量发展。

相关附件

往上 往下
打印 关闭