您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 综合要闻

中央媒体在我省采访报道河湖“清四乱”工作情况

来源:本网(办公室) 发布日期:2019-11-26
字体: [大] [中] [小]

1与采访团座谈.jpg

与采访团座谈

2实地参观采访.jpg

实地参观采访

3整治后的道滘镇汾溪河.jpg

  整治后的道滘镇汾溪河


  为反映河湖“清四乱”专项行动工作成效,深入报道河湖“清四乱”典型经验和创新举措,11月20日至22日,水利部宣教中心邀请人民日报、中国纪检监察报、工人日报、法制日报、中国财经报、中国水利报社、封面新闻等11家中央媒体赴我省采访报道河湖“清四乱”工作情况。

  厅党组成员、副厅长邹振宇向采访团介绍了广东开展河湖“清四乱”的有关情况。 随后,采访团前往东莞市,实地采访中堂镇原佰德水泥厂整治改造项目、道滘镇流涌河滨水景观工程、麻涌镇华阳湖水乡滨水风貌环境、黄沙河东城段整治工程、长安镇茅洲河“清四乱”取得的工作成效。广东河湖“清四乱”工作扎实,措施有力,成效显著,给媒体记者留下深刻印象。

相关附件

往上 往下
打印 关闭