您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 综合要闻

“我心中的新时代水利精神”巡回演讲活动在省水利厅举行

来源:本网(党委办) 发布日期:2019-11-07
字体: [大] [中] [小]

  为庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬贯彻新时代水利精神,11月5日,由水利部文明办主办、省水利厅牵头承办的全国水利系统“我心中的新时代水利精神”巡回演讲活动(广州会场)在省水利厅举行。厅党组成员、副厅长刘中春代表省水利厅致辞,中国水利文学艺术协会主席何源满,珠江水利委员会党组成员、副主任黄远亮出席演讲活动。

  来自水利部宣传教育中心、海河水利委员会、陕西省水利厅、中水北方勘测设计研究有限责任公司等10个单位选送的优秀节目参演。演讲团成员用朴实的语言、鲜活的事例和真挚的情感,生动诠释“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的新时代水利精神的丰富内涵,娓娓讲述水利人的生动故事,展现了新时代水利人的感人事迹和精神风采。

      在家厅领导,厅机关各处室、直管各单位、水科院、设计院和珠江水利委员会干部职工300多人观看了演讲,厅直属相关单位同步收看了视频直播。

相关附件

往上 往下
打印 关闭