您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 通知公告 > 通知

关于2021年第三批水利水电施工企业“三类人员”新申请考核考场安排的通知

来源:广东省水利学会 发布日期:2021-09-03
字体: [大] [中] [小]

各有关施工单位:

  原定于2021年9月6至9日举办的2021年第三批水利水电施工企业三类人员新申请考核,受新冠肺炎疫情影响暂缓举办。鉴于目前我省已全面恢复新冠肺炎疫情低风险,结合常态化疫情防控要求,经研究,决定恢复2021年第三批水利水电施工企业三类人员新申请考核工作。有关事项通知如下:

  、考核对象

  已报名2021年第三批水利水电工程施工企业“三类人员”新申请考核并审核通过的和2021年第二批新申请考核不合格人员。


  二、考试地点及时间

  (一)地点:华泰宾馆迎宾楼三楼大会堂(广州市先烈南路23号)

  (二)时间安排:923日至24

  考试人员具体安排,详见附件1~2。


  三、疫情防控要求

  请各考试人员提前扫码(穗康码粤康码行程码见附件3),并自备口罩。进入考场前出示穗康码粤康码行程码绿码方可进入)、测量体温(超过37.3度不得入场),考场内须全程佩戴口罩。有以下情况的,请及时与工作人员联系,不能参加本次考核:

  1.有咳嗽、发热、胸闷或呼吸道症状;

  2.近14天内去过国外、香港以及国内中高风险地区,或有病例报告的社区;

  3.近14天内接触过来自国外、香港以及国内中高风险地区的发热或有呼吸道症状的患者;

  4.近14天内与新冠病毒感染者(核酸检测阳性者)有接触;

  5.近14天内家庭或办公室等小范围内是否出现2例及以上发热或呼吸道症状的病例。


  四、考试须知

  (一)通过防疫检测后,考试人员持身份证原件接受考场工作人员身份核验,核验通过方可进入考场。请提前30分钟到达考场

  (二)考试人员须按指定的位置就座(考试座位表张贴在考场门口,请留意)。考试正式开始30分钟后不允许进入考场。

  (三)考试人员需自备考试用具,如2B铅笔、橡皮擦及黑色签字笔等。

  (四)实行闭卷考试方式。考试期间,须关闭手机等电子设备,使用电子设备的,当作弊处理,取消考试资格。考试作弊的,取消考试成绩。发现代考或弄虚作假的,其单位及个人将分别列入不良行为黑名单,1年内不受理其单位所有人员的申请,2年内不受理代考者的申请。


  五、其他

  考试人员如需在华泰宾馆住宿的,请提前与宾馆联系人联系,费用自理。

  省水利学会联系人:温凤婉、罗雪琴

  联系电话:020-38356339、38356336

  省水利学会邮箱:gdsslxh@yeah.net

  华泰宾馆:梁川18022871233、13189029982、87789888-88880



  附件:1. 2021年第三批考核安排表

     2. 2021年第三批新申请考核人员及2021年第二批新申请考核不合格人员考核时间安排表

     3. 穗康码、粤康码、行程码



广东省水利学会

2021年9月3日


往上 往下
打印 关闭