您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 通知公告 > 通知

关于2021年第三批水利施工企业三类人员考核安排的通知

来源:广东省水利学会 发布日期:2021-08-17
字体: [大] [中] [小]

各有关单位:

  根据《广东省水利厅关于开展2021年第三批水利水电工程施工企业安全生产管理“三类人员”考核的通知》(粤水监督函〔2021〕1028号),结合新冠肺炎疫情防控工作需要,现就考核有关安排通知如下:

  一、暂缓现场考核

  为减少人员流动和聚集,暂缓原安排在华泰宾馆进行的2021年第三批水利水电施工企业三类人员新申请考核,恢复考核的安排另行通知。

  二、安排线上考核

  原安排在华泰宾馆进行的2021年第三批水利水电施工企业三类人员延期考核,改为线上进行。

  考核网址http://aqkh-sl.bosafe.com/mesms

  三、线上考核人员

  线上考核人员为审核通过的2021年第三批延期考核人员及2021年第二批延期考核不合格人员。

  四、考核安排

  为帮助考生掌握线上考核操作,在正式考核前,安排一次考前试机(模拟考核操作,提前发现问题、解决问题,以顺利进行正式考核)。延期考核不合格的,安排一次补考。

  (一)考前试机时间

  第一批试机时间:2021年9月7日,9:30-17:30;
  第二批试机时间:2021年9月8日,9:30-17:30。

  试机时,需本人参加。

  (二)正式考核时间

  第一批正式考核时间:2021年9月9日上午,10:00-11:00;
  第二批正式考核时间:2021年9月9日下午,15:00-16:00。

  试机及正式考核安排名单,详见附件1。

  (三)补考时间:

  2021年9月10日上午,10:00-11:00。

  补考人员:2021年第二批延期考核不合格人员和2021年9月9日考试不合格人员。

  (四)考试设备要求

  必须使用台式电脑或笔记本电脑(手机不适用)进行考试,要求电脑带摄像头(内置及外接均可),且摄像头可正常工作,否则考核无效。

  (五)考核时长

  60分钟。

  、注意事项

  (一)须先进行考前试机。

  (二)摄像头连接成功,考核界面左侧会显示考生人像镜头。请调整好摄像头方向,确保全脸成像,考核过程中保持摄像头开启。

  (三)考核开始及考核过程中系统会随机抓拍,比对是否为本人参加考核。

  (四)考核开始或考核过程中出现任何问题,请立刻联系客服人员解决,否则考核结束后,将不再受理,后果自负。

  (五)考核中途严禁离开,考核时间达到1小时,系统将自动交卷。

  (六)如出现以下情况均视为考违规:

  1、故意遮挡摄像头或摄像头无法看到完整清晰的个人头像的;

  2、抓拍照片中有他人协助答题的(告知答案、传递信息、交谈声分贝超过20db);

  3、三次抓拍中有一次照片非同一人员的;

  4、替考:抓拍考生与实际参加考生非同一人员的。

  发现代考或弄虚作假的,其单位及个人将分别列入不良行为黑名单,2年内不受理代考者的申请。

  (七)软件环境要求及《线上机考操作指南》,详见附件2。

  、咨询方式

  技术支持:4000270009转1

  客服QQ:2802023530/2644855039

  附件:1. 2021年第三批延期考核人员及2021年第二批延期考核不合格人员考核(试机)时间安排表

     2. 线上机考操作手册



广东省水利学会

2021年8月16日

往上 往下
打印 关闭