您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 通知公告 > 通知

广东省水利厅所属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试事宜通知

来源:人事处 发布日期:2020-11-16
字体: [大] [中] [小]

  根据省人力资源社会保障厅关于做好广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试工作的有关要求,广东省水利厅所属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试有关事宜通知如下:

  一、笔试成绩及面试人员名单

  按照《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,达到合格分数线且按照招聘职位招聘人数1:5的比例确定面试人员。广东省水利厅所属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围面试人员名单见附件。

  二、考生资格审核

  根据省人力资源社会保障厅要求,面试前须对考生资格进行审核。拟面试人员资格审核时带本人身份证、准考证、学历证书、学位证书以及岗位要求的有效证明材料原件及复印件(原件验证后当场交还报考人员)。相关材料必须真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消录用资格。

  1. 审核时间

  11月20日15:00-17:30;

  2. 审核地点

  广州市天河区天寿路116号广东水利大厦A塔2102室。

  三、面试时间及地点

  报到开始时间:11月21日8:20;抽签开始时间:8:40;面试开始时间:9:00;

  报到地点:广州市天寿路122号广东水利电力职业技术学院(天河校区)科学图书馆601(候考室);

  联系电话:020-38356082。

  四、其他事项

  (一)请参加面试的考生带上身份证、准考证,按时报到,8:40前未报到,将取消面试抽签及面试资格;

  (二)根据防疫相关要求,参加面试考生在报到前需出示粤康码“绿码”、通信大数据行程卡经现场测试体温正常后完成面试报到;国内高、中风险地区及面试前14天内有国(境)外旅居史的面试考生需提供面试前7天内核酸检测阴性证明;仍在隔离治疗期的确认、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加面试。

  (三)我厅所属事业单位招聘均不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办任何形式的辅导培训班,招聘录用过程不收取任何费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

  咨询电话:020-38356082

  监督投诉电话:020-38356079


  附件:广东省水利厅所属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生入围面试人员名单




  广东省水利厅

  2020年11月16日

往上 往下
打印 关闭