您所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

省水利厅举办全省水库移民后期扶持业务培训班

来源:水库移民处 发布日期:2021-08-09
字体: [大] [中] [小]

  为提高全省水库移民干部业务素质,提升水库移民后期扶持政策实施质量,省水利厅于8月3日至4日在惠州市举办全省水库移民后期扶持业务培训班。

  培训班邀请长江工程监理咨询有限公司(湖北)和省水利水电科学研究院有关专家分别讲授大中型水库移民后期扶持资金绩效评价和广东省水库移民信息化管理及操作实务。广州市水务局、惠州市惠城区移民办分别就提高移民资金支出效率、加快移民后期扶持项目计划审批作交流发言。

  参训人员纷纷表示,有关专家的授课全面细致,交流发言针对性和可操作性强,下一步要继续加强干部培训工作,提高移民干部的政策和业务水平,规范“十四五”规划水库移民后期扶持项目的实施与管理。

  有关地级以上市、农林单位和部分县(市、区)移民干部共91人参加了培训。


相关附件

往上 往下
打印 关闭