您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 通知公告 > 公告公示

关于广东省水利厅所属事业单位2021年第一批公开招聘考试准考证发放和笔试相关事宜的公告

来源:人事处 发布日期:2021-09-09
字体: [大] [中] [小]

  根据新冠疫情防控形势及我厅所属事业单位招聘工作需要,经研究,广东省水利厅所属事业单位2021年第一批公开招聘工作人员考试关于准考证发放及笔试时间明确如下:

  1.准考证发放时间:2021年9月24日下午14:30-17:00、9月25日上午9:00-11:30;

  2.笔试时间:9月26日上午9:30-11:30。

  3.考生及相关人员切实做好新冠疫情防控相关措施(考试中疫情防控有关要求见附件)。领取准考证时,考生需提供9月23日10:00之后进行的核酸检测阴性证明(确保参加考试时核酸检测结果仍在72小时有效期内),受考生委托代领准考证的人员,需提供48小时核酸检测阴性证明。

  4.考试地点等其他有关事项按《广东省水利厅所属事业单位2021年第一批公开招聘工作人员公告》规定不变。


  附:考生疫情防控须知




  广东省水利厅

  2021年9月9日


往上 往下
打印 关闭