您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 地方水事

惠州:市水利局来惠城区检查水利工程安全生产工作

来源:惠州市水利局 发布日期:2021-09-09
字体: [大] [中] [小]

  近日,惠州市水利局副局长曾国良带队到惠城区洛塘渠,惠城区美丽河湖廊道,招元水库等进行水利工程安全生产检查,惠城区农业农村和水利局总工程师李金山和有关股室负责人陪同。

  曾国良一行先后到惠城区汝湖镇美丽河湖廊道、洛塘渠及招元水库工程建设中心等地进行安全生产检查,与相关负责人交谈,听取了有关工作情况汇报,并实地察看了安全防护设施设备的配备和使用情况、消防设施配备及安全生产管理情况,并详细询问了安全主体责任落实、安全生产措施、施工进度推进和质量控制等情况。

  曾国良强调:一是要高度重视安全生产管理工作,时刻绷紧安全生产这根弦,落实安全主体责任,严格日常安全生产管理,做到监管留痕,对逾越安全红线的行为绝不姑息;二是要加强在建水利工程安全管理,进一步加强安全生产检查的频率和力度,对检查出来的安全隐患要整改到位;三是全面落实各项安全生产措施,彻底排查、坚决整治水利安全隐患,有效防范各类水利生产安全事故。

相关附件

往上 往下
打印 关闭