您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 地方水事

东莞:市水务局督导海腾码头违建项目整改工作

来源:东莞市水务局 发布日期:2021-04-07
字体: [大] [中] [小]

  2021年4月6日,市水务局谭淦标总工程师带队到东莞海腾港务有限公司(以下简称“海腾公司”)现场督导违建项目整改工作,市自然资源局、交通运输局,中国海监广东省总队东莞支队,沙田镇人民政府,市水政监察支队,市水务工程质量安全监督站相关人员陪同督导。

  督导组一行查看了海腾公司违建项目整改工作现场,听取海腾公司整改工作的汇报,督导工作队伍各部门(单位)发表了整改工作意见和建议。最后,谭淦标提出工作要求:一是海腾公司在4月9日前完成码头梁板剩余小部分梁板边角等和水域中桩基剩余少量水下桩基钢护筒、钢筋以及弃渣等清拆工作;二是海腾公司加快堤防复建工程建设,力争4月15日完成堤防复建工作。

相关附件

往上 往下
打印 关闭