您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 地方水事

阳江:温湛滨到市水务局调研 提振精神 强化担当 落实各项工作

来源:阳江市水务局 发布日期:2021-02-22
字体: [大] [中] [小]

  2月20日,市委副书记、市长温湛滨到市水务局调研,要求深入贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,提振精神,强化担当,狠抓落实,推动阳江“十四五”开好局、起好步。

  温湛滨实地察看了市防汛抗旱预警决策辅助系统和市河长制综合管理平台,要求市水务局人员要利用好现有科学技术手段,切实有效保护人民群众生命、财产安全,打好水污染防治攻坚战。

  接着,听取了市水务局河长制与水务工作情况汇报。温湛滨指出,新班子有新气象,目前市水务局在项目谋划和抓落实上都有了新进展,要继续保持良好的发展势头。温湛滨强调水务工作直接关乎民生,要提高对自身工作重要性的认识,继续加强水利工程项目谋划,加大水利工程项目建设力度,充分发挥河长责任制作用,加强业务管理,做到工作有抓手,机制要强化,确保各项工作取得实效。要加强党风廉政建设,不断提升干部职工履职服务水平,从制度上、措施上打造干净廉洁的干事创业队伍,为推动水务工作开展提供强有力保障,努力开创阳江水务新局面。

  副市长丁锡丰,市政府秘书长黄太健,市委编办、市发改局、市财政局主要负责人参加调研,市水务局领导班子、各科室主要负责人及有关直属单位主要负责人参加调研座谈会。

相关附件

往上 往下
打印 关闭