您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 处室动态

人事处:省水利厅开展退休女职工庆祝“三八”节活动

来源:人事处 发布日期:2021-04-02
字体: [大] [中] [小]

  为了丰富厅机关退休女职工的精神生活,体现组织的人文关怀,3月31日上午,省水利厅举办机关退休女职工庆祝“三八”妇女节活动,组织了退休女职工参观游览从化区西和村园艺世界和玫瑰园。

  阳春三月,桃李争艳。活动现场,老同志们心情愉悦,纷纷穿上节日盛装,漫步花丛,欣赏千娇百媚的玫瑰,感叹高超的园艺技术。她们或热烈探讨,或闲话家常,现场一片欢声笑语,洋溢着轻松愉快的氛围。

  参观游览活动让老同志亲身感受到社会主义新农村建设的成果,既愉悦了身心,又弘扬了正能量,展现了退休女职工的风采,突显了“银色”风貌,得到了老同志一致好评。大家纷纷表示,要感恩党的好政策,感谢组织的关怀,使她们老有所乐,幸福安度晚年!


相关附件

往上 往下
打印 关闭