您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 处室动态

省水利学会:到惠州市开展调研

来源:省水利学会 发布日期:2021-01-26
字体: [大] [中] [小]

  为深入贯彻新发展理念,推动省水利学会工作再上新台阶。近日,颜文耀副理事长率省水利学会秘书处同志到惠州,与会员单位惠州水务集团第二机关党支部开展支部联建活动,并与惠州市水利局就该市水利学会建设进行座谈。

  在支部联建活动中,双方就各自业务工作和党建工作进行深度交流,一致认为,必须坚持党的领导,把党建工作贯穿于业务工作的全过程。双方还就惠州供水排污一体化改革、学会建设等工作交换意见。

  在与惠州市水利局的座谈会上,双方就市水利学会建设存在问题交换意见。一致认为,市水利学会是促进惠州市水利科学技术繁荣和发展,促进科技创新与人才成长的重要平台,要支持惠州市水利学会开展工作,发挥其作用,更好助力惠州市水利事业发展。


相关附件

往上 往下
打印 关闭