您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 处室动态

妇委会:我厅吉红香、陈钰仪同志获2020年度省工业系统“优秀工会工作者”和“优秀女职工”荣誉表彰

来源:妇委会 发布日期:2021-01-06
字体: [大] [中] [小]

  为进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,省工业工会委员会表彰了一批优秀工会工作者和先进女职工。经层层选拔推荐,省水利厅下属省水利水电科学研究院吉红香同志获得“优秀工会工作者”,省韩江流域管理局陈钰仪同志获得“优秀女职工”荣誉表彰。

  吉红香、陈钰仪同志是厅直系统干部职工的优秀代表,她们理想信念坚定,勇于创新奉献,积极组织开展基层工会活动,凝聚基层工会成员听党话、跟党走、感党恩。在基层党组织建设、水利科研攻关、打造水文化品牌、河湖志愿者服务等领域,获得较好成绩,展现了水利巾帼风采。

  厅直系统广大干部职工要以她们为榜样,始终保持锐意进取的奋斗精神,只争朝夕,不负韶华,积极投身广东水利改革发展的新征程,为深化水利改革贡献力量。


相关附件

往上 往下
打印 关闭