您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 处室动态

人事处(离退处):省水利厅组织厅机关退休人员开展健康休养活动

来源:人事处(离退处) 发布日期:2020-11-02
字体: [大] [中] [小]

  为进一步落实老干部政治、生活待遇,促进老同志身心健康。10月28日至30日,省水利厅组织厅机关(含直管单位)120多名退休人员赴广东省干部疗养院开展健康休养活动,老同志在流溪河畔畅叙友情、珍藏回忆,休养身心。

  此次活动,针对老同志年高体弱和疫情防控的实际情况,持续关注了重点场所、重点人员,并及时查看老同志身体状况,确保休养活动顺利进行。

  休养期间,组织老同志观看了疗养院举办的“2020年追梦人唱响正能量工疗同乐活动”。厅夕阳美歌舞团受邀表演了舞蹈《万泉河水清又清》、小组唱《美丽草原我的家》、《感恩》等文艺节目,通过嘹亮的歌声、优美的舞姿,动人的旋律,抒发对党、对祖国的无限热爱。厅老年诗书画摄影协会老同志现场赠送书法作品,充分展示了省水利厅老同志的才艺水平和乐观向上的精神面貌。

  活动期间还邀请疗养院理疗部主任,副主任中医师李巧林作健康讲座给老同志普及养生保健知识,促进老同志身心健康。

  此次健康休养活动,让老同志亲身感受绿水青山和改革开放的成果,既愉悦了身心,又弘扬了正能量,极大丰富了老同志的精神文化生活,达到了健康休养的目的,得到了老同志一致好评。

相关附件

往上 往下
打印 关闭