您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 处室动态

政务中心:检查广东省河口水利工程实验室建设项目档案工作

来源:政务中心 发布日期:2020-10-26
字体: [大] [中] [小]

  为进一步加强重点水利工程建设项目档案管理工作,10月20日,厅政务中心前往清远市检查广东省河口水利工程实验室建设项目档案管理情况。

  检查组一行通过听取建设单位和参建单位项目档案管理工作情况汇报、抽查档案案卷、座谈交流等方式,详细了解该项目档案工作开展情况以及专项验收准备工作的进展情况。

  检查组充分肯定建设单位和参建单位在项目档案工作中作出的努力,要求各单位继续保持高度重视的态度,从项目档案的规范性入手,严格对照《广东省重大建设项目档案验收评分表》最高标准全面排查,进一步查漏补缺,提高案卷质量;做好项目档案专项验收的进度控制,争取早日通过项目档案专项验收。

相关附件

往上 往下
打印 关闭