您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 处室动态

物资中心:国家粮食和物资储备局广东局张依涛局长到我中心检查指导工作

来源:物资中心 发布日期:2020-10-19
字体: [大] [中] [小]

  10月14日,国家粮食和物资储备局广东局分党组书记、局长张依涛率队到物资中心检查指导中央防汛抗旱物资大清查工作。省水利厅蔡庆及防御处、物资中心有关同志陪同检查。

  张依涛实地检查了中央防汛抗旱物资肇庆仓库的仓储库房、仓储设施设备、存储的防汛抗旱物资、消防和安全监控设施等情况,现场指导了肇庆仓库2020年新增中央物资的入库工作和国家防汛抗旱物资大清查工作,并参观了省级物资储备库房和省级防汛抗旱物资装备。

  随后召开座谈会议。蔡庆对国家粮食和物资储备局广东局一直以来关心与支持广东防汛抗旱物资储备表示感谢,并介绍了广东防汛抗旱物资体系建设方面的有关情况。物资中心主要负责同志代表中央肇庆仓库汇报了仓库管理机构、人员编制、职责任务、设立以来的工作成效,还重点汇报了2020年中央肇庆仓库防汛备汛工作、中央防汛物资抢险救灾调运成效和中央物资大清查工作、2020年新增中央物资入库储备等情况。

  张依涛对省水利厅大力支持中央防汛抗旱物资储备管理工作表示感谢,对肇庆仓库各项工作给予充分肯定。他认为肇庆仓库位置好、环境优美、仓储设施完善,单位人员精干,物资管理规范到位,做到运行有序、管理有方、保障有力。他表示,中央防汛抗旱物资管理责任重大,任务艰巨,广东局将继续支持肇庆仓库做好防汛抗旱物资储备工作,确保中央物资存储安全、维护到位,做到储得好、调得出、用得上,为防汛抢险救灾提供有力的物资保障。

相关附件

往上 往下
打印 关闭