您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 地方水事

汕尾:市水资源综合规划通过专家评审

来源:汕尾市水务局 发布日期:2019-12-02
字体: [大] [中] [小]

  近日,汕尾市组织举办《汕尾市水资源综合规划(2017-2035年)》专家评审会。有关专家及市水务局、发改局、农业农村局、自然资源局、生态环境局、住建局、交通运输局、林业局及各县(市、区)水务(水利)局等单位的代表参加评审会。市水务局副局长郭磊主持会议。

  与会专家和代表听取了规划编制单位的汇报,并进行了认真审议,一致同意《规划》通过评审。会议认为,《规划》思路清晰、内容丰富、系统全面,成果具有前瞻性、创新性、指导性和可操作性,以2017年为现状基准年,提出了2020-2035年全市用水总量控制、水资源节约与高效利用、水资源质量保护、水生态保护与修复、供水安全保障等目标任务,是汕尾市水资源开发、利用、节约、保护和管理的重要依据。

  下一步,将根据与会专家和代表意见,对《规划》作必要的补充修改,并按程序报批实施。

相关附件

往上 往下
打印 关闭