您所在的位置:首页 > 粤水资讯 > 水利要闻 > 地方水事

汕尾:市水务局到陆丰甲东、甲西等地调研农村饮水情况

来源:汕尾市水务局 发布日期:2019-11-13
字体: [大] [中] [小]

  近日,局党组书记、局长黄宝俊率队到陆丰甲东、甲西等地调研农村饮水情况。黄宝俊一行实地察看了甲东联湖村、洋美村等地的村村通自来水工程建设情况,深入农户了解饮用水的水质及供水情况。并分别与甲东镇、甲西镇的镇委、镇政府有关领导和一些村干部座谈。

  黄宝俊要求,要把解决农村饮水“最后一公里”问题,作为贯彻落实11月7日市委召开的全市乡村振兴和脱贫攻坚工作现场推进会的具体行动,作为精准脱贫的重要工作抓紧抓实抓好,按照村村通自来水工程建设要求,陆丰市水务部门要紧密结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强责任感和使命感,调整工作思路,采取有效措施,协调配合有关部门做好相关工作,扎扎实实解决好农村饮水困难问题。

  局党组成员、总工程师林松辉和相关科室负责人陪同调研。

相关附件

往上 往下
打印 关闭